Pineut Cookies | Choco-chip peanut
Yum!! Backmischung für Erdnuss-Schoko-Chips-Plätzchen
Backanleitung
1. Backofen vorheizen (elektrisch 195 °C, Heißluft 175 °C).
2. Das Ei und die geschmolzene Butter vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Den Behälterinhalt hinzufügen und umrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
3. Etwa 10 Kugeln aus der Mischung formen und beim Kneten flach in die Hand drücken.
4. Legen Sie die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backen Sie die Plätzchen im Ofen und entfernen Sie sie nach 20 Minuten,um eine „chewy“ Konsistenz zu erhalten. Jetzt noch 30 Minuten abkühlen lassen ... und fertig!
Wichtiger Hinweis! Die angegebenen Backzeiten sind Richtlinien und können je nach Ofen variieren.
So werden die Kekse von Pineut zubereitet
Den Glasinhalt mit Ei und Butter verrühren. Kurz kneten und auf dem Backblech verteilen. Die Kekse 20 Minuten im Ofen backen. Gieß schon einmal den Tee ein, die Haferkekse sind gleich fertig!
Yum!! Backmischung für Erdnuss-Schoko-Chips-Plätzchen
Backanleitung
1. Backofen vorheizen (elektrisch 195 °C, Heißluft 175 °C).
2. Das Ei und die geschmolzene Butter vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Den Behälterinhalt hinzufügen und umrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
3. Etwa 10 Kugeln aus der Mischung formen und beim Kneten flach in die Hand drücken.
4. Legen Sie die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backen Sie die Plätzchen im Ofen und entfernen Sie sie nach 20 Minuten,um eine „chewy“ Konsistenz zu erhalten. Jetzt noch 30 Minuten abkühlen lassen ... und fertig!
Wichtiger Hinweis! Die angegebenen Backzeiten sind Richtlinien und können je nach Ofen variieren.
So werden die Kekse von Pineut zubereitet
Den Glasinhalt mit Ei und Butter verrühren. Kurz kneten und auf dem Backblech verteilen. Die Kekse 20 Minuten im Ofen backen. Gieß schon einmal den Tee ein, die Haferkekse sind gleich fertig!
Bewertungen
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..