Bananabread - Pineut
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Pineut Bananabread

Pineut Bananabread
Produktbeschreibung

Eine bessere Umwelt beginnt immer bei uns selbst

Was könnte da besser sein, als ein Bananenbrot mit Zartbitterschokolade zu backen, um einen Beitrag zu leisten? Das klingt vielleicht etwas „banane“, aber so ist es nun einmal. Jedes Jahr wandern Millionen leicht überreifer Bananen in den Müll. Und das, obwohl sie in dem Moment eigentlich reif sind für die Backform. Dunkle Flecken? Überwiegend braun? Fast schwarz? Auf die Plätze, fertig – Bananenbrot! Je reifer, desto süßer ist hier das Motto. Und je süßer, desto leckerer ist das selbst gebackene Bananenbrot. Es ist köstlich zum Kaffee oder für zwischendurch als nahrhafter, gesunder Snack.

So werden die Cakes von Pineut zubereitet

Unsere köstlichen Cakes sind im Handumdrehen fertig: Einfach die Mischung von Pineut mit Eiern und Butter verrühren. Soll es ein veganer Cake sein? An jeder Flasche hängt ein Tipp für eine vegane Variante. Ei und Butter werden durch das richtige Verhältnis von Chia und Margarine ersetzt.

Eine bessere Umwelt beginnt immer bei uns selbst

Was könnte da besser sein, als ein Bananenbrot mit Zartbitterschokolade zu backen, um einen Beitrag zu leisten? Das klingt vielleicht etwas „banane“, aber so ist es nun einmal. Jedes Jahr wandern Millionen leicht überreifer Bananen in den Müll. Und das, obwohl sie in dem Moment eigentlich reif sind für die Backform. Dunkle Flecken? Überwiegend braun? Fast schwarz? Auf die Plätze, fertig – Bananenbrot! Je reifer, desto süßer ist hier das Motto. Und je süßer, desto leckerer ist das selbst gebackene Bananenbrot. Es ist köstlich zum Kaffee oder für zwischendurch als nahrhafter, gesunder Snack.

So werden die Cakes von Pineut zubereitet

Unsere köstlichen Cakes sind im Handumdrehen fertig: Einfach die Mischung von Pineut mit Eiern und Butter verrühren. Soll es ein veganer Cake sein? An jeder Flasche hängt ein Tipp für eine vegane Variante. Ei und Butter werden durch das richtige Verhältnis von Chia und Margarine ersetzt.

Produktdaten

Zutaten:
Selbsttreibendes Mehl (Weizenmehl, E450i, E500ii), Rohrzucker, Haferflocken und dunkle Schokoladencallets (14%) (56% Kakao) (Kakaomasse; Zucker; Kakaobutter; Emulgator: Soja-lecithin; natürliches Vanillearoma)
Zufügen:
120 g geschmolzene Butter, 2 Eier, 3 (über-)reife Bananen (2 für den Teig, 1 für die Deko) und eine Messerspitze Salz
Anleitung:
1. Backofen vorheizen (elektrisch 175 °C, Heißluft 160 °C). 2 Bananen mit einer Gabel zerdrücken und 2 Eier und Butter untermischen. Den Flascheninhalt und eine Prise Salz hinzufügen. Mixen, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung in eine gefettete oder
Inhalt:
340 g
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1656 kj / 394 kcal, Fett: 7,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g, Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker: 18 g, Protein: 11 g, Ballaststoffe: 5,0 g, Salz: 0,31 g
Serviertipp:
Lieber vegan? Nichts leichter als das: Einfach die Butter gegen Margarine und die Eier gegen Chiasamenbrei austauschen.1 Esslöffel Chia, aufgeweicht in 3 Esslöffel Wasser, entspricht 1 Ei.

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